Вопрос больше к девушкам Но и парни могут подключаться. Как реагировать когда тебе в известной соц сети пишут совершенно незнакомые парни, причём не русские? С некоторыми даже поболтать бывает интересно и не глупые вроде совсем, но с другой строны, комплимменты делают недвусмысленные Чего им надо?
Я обычно игнорирую сообщения и заявки в друзья. Сначала начинают нормально общаться, потом переходят на личности. В итоге общение переходит в контекст интимного характера. Бесит.
Soul, А почему такая дискриминация? Чуть что сразу парни. Девушки тоже бывают навящевы Ну и по правде говоря, некоторые девушки сами провоцируют такое поведение, выкладывая весьма откровенные фото
Нехватало чтоб ко мне ещё и девушки приставали Я просто подписалась на одну группу языкового обмена. Типа, я вам русский - вы мне английский. Так вот за всё время мне не напилсала ни одна девушка которая хотела бы учить русский, зато постояннно писали мужчины. Из которых только двое честно пытались постигнуть великий и могучий. А во всех остальных случаях получалось как у Анна, и прям не знаешь как реагировать.
Soul, Ну, видимо. Вы симпатичная вот и вас пытаются покорить) а кстати, зачем изучать язык в соц. сетях? Не проще на спец форумах сидеть?
Я пробовала спец форумы, но там как-то формально, скучно. А в соц сетях живое общение как никак. Иногда даже слишком живое, как оказалось. И у меня самая обычная внешность, на самом деле, я подозреваю что тут что-то ещё. Думают наверное, что все русские девушки легкодоступные, что ли?
Английский Скорее пытаюсь не забыть его. Потому что,то чему учили в школе и в интституте находится в полном пассиве и применить это, кроме интернета, негде. Ещё хотелось бы французский освоить, он мне эмоционально как-то ближе.
С нуля. И по этому он тянется довольно медленно. Но для русского человека, надо сказать, этот язык намного логичнее и эмоционально ближе, чем любой другой.