ваши любимые анекдоты

Тема в разделе "Юмор и сатира", создана пользователем Mr Kat, 15 июн 2012.

1. Агент

Агент Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Правительство поднимает цены на алкоголь, чтобы мы меньше пили, а расценки на коммунальные услуги - чтобы мы меньше жили?

В городе началась бессмысленная и беспощадная битва водителей грейдеров, убирающих снег с проезжей части на тротуар, и дворников магазинов, кидающих снег обратно.

Федеральная программа "Доступное жильё": возьми на себя несколько нераскрытых преступлений и получи бесплатное жильё на срок до 25 лет!

2. Агент

Агент Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Русский язык - очень сложный язык.
    Как, например, объяснить иностранцу, что "коза" и "козёл" - это одно и то же
    животное, но разного пола, а "оса" и "осёл" - два совершенно разных?

3. Mr Kat
    Топикстартер

Mr Kat Горожанин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Женское...
    Муж на 23 февраля попросил подарить себя, но я же не могу без упаковки!
    Пришлось купить платье, туфли и украшения:
    Мне для мужа ничего не жалко!

4. Агент

Агент Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Папа Римский отрекся от престола. Совершенно не ясно, кого теперь изберут - Путина или Медведева?

Тем, кто устал от несправедливостей власти, она предлагает посидеть и отдохнуть.

Лишенные иммунитета депутаты часто болеют и быстро чахнут...

Министр образования Германии. Королева Нидерландов, Папа Римский... А ведь следователи по делу Оборонсервиса ещё только начали работать....

- Я один в своём министерстве лямку тяну...
    - И сколько лямов вы уже потянули?

В детстве любимой оценкой Ивана Грозного был кол.

Путин сказал, что поступит как Папа Римский...Уйдёт в 85 лет.

28 февраля освобождается пост Папы Римского... Сергей Кужугетович тихо матерясь идет в ателье заказывать белую сутану ...

Судьба метеорита, как и судьба человека, непредсказуема и безжалостна:
    Кто-то вечно летает среди звезд, а кто-то тупо попадает в Челябинск...

5. Агент

Агент Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Стратегическую ошибку допустила правящая власть Египта, отключив интернет. Это ж сколько бездельников вывалило на улицы с требованием смены режима.

Если о вас хорошо говорят, не перебивайте, не вставайте из гроба.

В семье бюрократов отец не смог собрать нужный пакет документов, чтобы
    поставить сына в угол.

Прощёное воскресенье'2013: банки Кипра простили Вкладчикам их вклады.

Последнее редактирование: 19 мар 2013
  6. Mr Kat
    Топикстартер

Mr Kat Горожанин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Отругала своих тараканов. Рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли. Не беспокоят. Шепотом обсуждают какая я стерва...

7. Денис Денисов

Денис Денисов Гость

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идет мужик на свидание. В белой рубашечке, костюмчике, с цветами, при деньгах, к девчонке красивой. Тут смотрит стоит автомат, похожий, как раньше газировку продавали, а на нем надпись: "Аппарат для порчи настроения". Ну он думает: "Ну что мне сейчас может испортить настроение?". Кидает в автомат монету, и тут на него выплескивается из автомата ведро говна. У мужика настроение "на ноль", вокруг толпа собралась, все ржут... короче - ХАНА. Тут смотрит, а рядом другой автомат, а на нем надпись "Автомат для поднятия настроения". Он думает: "Ну что мне сейчас сможет поднять настроение?". Берет и кидает туда монету. В автомате открывается окошко и оттуда выплескивается три ведра говна в смеющуюся толпу.

8. Karamba

Karamba Гость

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит:
    - Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду. Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься.
    Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то. Побежал муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой то бегает и кричит:
    - Да твой это лось, твой! Господи, дай мне хоть седло снять!

9. Агент

Агент Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В ответ на американские санкции, Россия заблокировала счета Обамы в Сбербанке, а также запретила Маккейну посещать его родовое гнездо - деревню Макеевку в Тульской области.

10. saturn

saturn Гость

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Блин, очень люблю этот анекдот. Палит примерных жен:D

Загрузка...