Улица Барковского Елец

Тема в разделе "Елецкое ЖКХ", создана пользователем Killer, 20 апр 2018.

1. Killer
    Топикстартер

Killer Постоялец

Симпатии:
    61
    Баллы:
    28
    Улица Барковского в Ельце известна тем, что на одном из домов установлена памятная доска Виктору Антоновичу Барковскому, защищавшему Елец от фашистских оккупантов. Барковский погиб при таране, и посмертно был награжден званием Героя Советского Союза.

bark.jpg

А еще улица Барковского известна своими дорогами. Одна из центральных улиц города представляет собой реконструкцию сороковых годов прошлого столетия.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

2. Amira

Amira Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    63
    Ну так..реконструкции- это вообще фишка Ельца, чего ж удивляться-то;). На самом деле не может быть гладко с дорогами нигде. Всегда есть какая-то рытвина, какой-то недоделанный кусок дороги..
    Был у нас случай в городе.. Я тогда работала в сфере транспорта, поэтому историю знаю практически из первых уст. Ночью, к одному товарищу, приехал высокопоставленный чиновник, к нам в город. А товарищ его( даже не чиновник), жил на улице, на окраине города, частные дома, где улицы разбиты и не асфальтированы даже. Так вот этот чиновник, когда увидел такое безобразие, в час ночи поднял нашу власть на уши. И.Не знаю КАК. НО. В 5 УТРА УЖЕ НА ТОЙ УЛИЦЕ ЛЕЖАЛ АСФАЛЬТ. Я к чему...Вам надо тоже кого-нибудь туда в гости пригласить..из высших чинов..)

3. Amerika

Amerika Прохожий

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Однозначно, разгильдяйство местной власти. С дорогами у нас беда, как собственно у всей России. Классика. Хотелось бы знать степень ответственности подрядчика дорожных работ. Хоть кто то когда то был наказан.?..

4. Primula

Primula Прохожий

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Как же накажешь, если все ответственные лица на подобных должностях долго не сидят. И в случае разбирательства будет одна отмазка - это не я, это было до меня, я только принял дела. Такие проблемы с дорогами везде. Но в то же время есть и заасфальтированные участки, которые появляются только тогда. когда они нужны для отчета, показухи и в прочих имиджевых целях.

5. Amira

Amira Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    63
    Честно скажу..Можно открыть любой городской форум любого города России, наобум, и вы увидите там абсолютно такие же фотографии, абсолютно те же темы, и очень похожие ответы. Все это по весне одинаково выглядит, одинаково никем не делается, и будет так стоять. А если, вдруг, исправится, значит в город едут высшие чины, либо вы случайно зашли не на российский форум:)

6. Killer
    Топикстартер

Killer Постоялец

Симпатии:
    61
    Баллы:
    28
    Недоделанная получается вся дорога и только кусок ее доделан.
    Это вряд ли. Уверен на 99%.

7. Amira

Amira Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    63
    То есть это довольно крупный кусок, нуждающийся в ремонте. А много у вас таких, или это один такой масштабный? Тогда могут жители близлежащих домов обратиться в администрацию, с требованиями. И так..по письму в три дня, пока властям не надоест, и они сделают. А если таких дорог много..то этот номер не прокатит. Скажут, у нас все такие..всем надо делать.

8. Антон

Антон Гость

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Мне кажется, что как всегда власть примет решение о проведении ямочного ремонта на этой улице, но в следующем году ситуация повторится снова, если не станет хуже. Я думаю логичней было бы вообще запретить ямковый ремонт как таковой и делать дорогу заново, пускай так меньше будет сдалано, но дольше потом прослужит покрытие.

9. Aisha

Aisha Прохожий

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    :(Ну, не расстраивайтесь, местные жители. Это у вас теперь, надо думать, почти пешеходная зона образовалась. Возможно, та, первая беда (дуракиo_O), которая латала, вторую беду (дороги) обернётся счастьем для жильцов этой улицы.
    Воздух! Чистый воздух, без выхлопных газов, - вот что важно для жизни прежде всего. Радуйтесь! Сапогов-то резиновых, чай, в Ельце есть? Кому нет, тому прыжки в длину (или в сторону) помогут...
    И вообще, больше пешком ходить надо... и босиком... желательно:oyes:: хорошие дороги - удовольствие не из дешевых!
    Помните, что "нам любые дОроги дорОги"!

Amerika нравится это.
  10. Amerika

Amerika Прохожий

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Thumbsup Умница! Это из Зощенко?

Загрузка...