сексшоп в интернете

Тема в разделе "Мужской клуб", создана пользователем nikita27, 18 ноя 2019.

1. nikita27
    Топикстартер

nikita27 Гость

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Многим мои желания покажутся странными. Бес в голову ударил. Но тем не менее. Захотелось мне сделать необычный подарок своей возлюбленной. Что-нибудь очень сексуальное. Например, костюмчик школьницы или медсестры. Но таковые продаются только в сексшопах. А идти туда мне, ну просто никак (что люди подумают!). А вот интернет-магазин вполне бы устроил. Только, чтобы доставка была безымянной. Подскажите таковой, буду премного благодарен.

2. First

First Администратор

Симпатии:
    75
    Баллы:
    28
    Что естественно, то не безобразно. intimshop забейте в поиск. Все время считался лидером. Предупреждаю всех ссылки в теме не давать.

3. Алекс

Алекс Гость

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если так стесняетесь сексшопа,то зачем вообще вам что-то там приобретать,что здесь противоестественного?Купите своей возлюбленной какое-нибудь эротическое белье для нее и будете довольны и вы,и тем-более она,к тому же сможет в дальнейшем его носить,а какие-то игровые костюмы это на один-два раза.

4. Verra

Verra Гость

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообще-то многие стесняются секс шопов. Просто это веяние времени. Интернет магазины это выход из положения, когда любопытство гложет ,а в открытую пойти в магазин духу не хватит. Но там есть вещи которые многим помогают обрести счастье что-ли. Это вполне серьезно.

Загрузка...