Теперь жители района Лучок не задают привычного вопроса "Кто крайний?". "Живую" очередь в допофисе сбербанка №6 заменили электронной. Нужно взять талон в специальном автомате напротив входа, и, спокойненько дождаться пока ваш номер на высветится на электронном табло вместе с номером кассы, в которую нужно обратиться. Для ожидания предусмотрены вполне удобные диваны и кресла. К тому же на талоне написано примерное время ожидания. Комунальные услуги можно оплатить без помощи операционистов с помощью системы сбербанк-онлайн в зоне самостоятельного обслуживания. Здесь же открылось и отделение автокредитования. В Ельце это пока первый, но не единстввенный "переформатированный" допофис сбербанка. Скоро откроется главный офис сбербанка по улице Комсомольской. А в течение ближайших двух лет планируют таким же образом "перезагрузить" и многие другие отделения сбербанка в нашем городе.
Была в этом офисе. Восторгов нет. Эту электронную очередь постоянно "глючит". Народ сидит и ждет, а сотрудники сбербанка, которых стало явно больше, ходят взад-вперед и не знают, чем бы им заняться. И еще жарко там очень
Мля. Придумали капец. Если раньше была очередь километр то теперь полдня жди когда лампочка загорится. Сашенька я очень зол Ну просто злобный зайац! Ты платила в этом уродстве коммуналку? Капец. Мне надо заплатить за себя, за родителей, я тыкаю в долбаном автомате все счета, потому сую примерную купюру на каждый счет, потом деньги кончаются иду менять, и потом эта железка мне выплевывает двадцать талонов! Капец. Время тратится как очередь до самого входа отстоять.
Открылось отделение Сбербанка №927 (по улице Комсомольской). Электронная очередь, зона самостоятельного обслуживания и т.д. Все как в Лучке.