Романтики так хочется

Тема в разделе "Любовь и знакомства", создана пользователем Дарья, 31 мар 2012.

1. Дарья
    Топикстартер

Дарья Прохожий

Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    иногда так хочется чего-то этого в повседневной жизни :D. Когда проходит конфетно-букетный период, то романтика кажется неуместной каждый день. Но так приятно просто так получать не большие знаки внимания нашей второй половины.
    Я уже несколько дней кладу мужу шуточные записки то в пакет с обедом, то в карман, то в папку. Ему нравится :D
    А какие романтические и неожиданные поступки были в вашей жизни?:love:

2. Алена

Алена Прохожий

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В последнее время редко посещает романтическое настроение. А раньше, да, было. Может весна все изменит?

3. Дарья
    Топикстартер

Дарья Прохожий

Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    По ходу остальных романтическое настрое еще реже посещает :confused: Поскорее бы уже весна наступила что ли...

4. ViTaL

ViTaL Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Когда на работе дел невпроворот и дома не меньше, то как-то не до романтики. Скоро еще на дачу надо начинать ездить. Вот наступит июнь, пойду в отпуск и обязательно придумаю что-нибудь романтическое. А пока надо просто дотянуть до июня.

5. Алена

Алена Прохожий

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Когда сдох интернет, а по телеку было нечего смотреть, как-то сам собой сварганился романтический ужин. Все-таки надо время от времени что-то пободное устраивать :)

6. Дарья
    Топикстартер

Дарья Прохожий

Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    я тоже так думаю, а то рутина так затягивает, что уже и отдыха не хочется :D

Загрузка...