Расписание автобусов Липецк - Елец и Елец - Липецк

Тема в разделе "Справочная Ельца", создана пользователем Grazyna, 2 фев 2018.

1. Grazyna
    Топикстартер

Grazyna Постоялец

Симпатии:
    315
    Баллы:
    63
    Елец - районный центр, который находится от Липецка в восьмидесяти километрах, поэтому сюда приезжает каждый, кто хочет познакомиться с городом Воинской Славы поближе. Ельчане также часто ездят в область. Кто-то преследуя личные цели, кто-то по работе, а кому-то хочется просто ближе узнать областной город или развлечься. Не зависимо от целей поездки, для каждого будет актуальной информация о расписании автобусов Липецк - Елец и Елец - Липецк. С расписанием маршрутов Елец 2 - Липецк можно всегда познакомиться на автостанциях. Какой именно вам подходит автовокзал, решать вам. Есть проходящие, а есть прямые маршруты.

avto.jpg

Расписание автобусов Елец - Липецк

Согласно данным расписания на автостанции, то уже в 5-35 можно из Ельца отправиться в сторону Липецка. Следующие утренние рейсы будут в 7-00, 7-35, в 7-45. Дальше маршрутки отходят со автостанции в 11-00, 11-15, 11-23. Если вас интересуют автобусы, которые едут в обеденное время, то вам подойдут рейсы, что отправляются в 12-13, 13-05, 13-45. Есть направление в 14-26, 14-35, 15-16, 15-30. Вечерние рейсы из Ельца в сторону Липецка уходят в 16-05, 16-35, 17-12, 17-33, 18-35, 18-41. Есть и более поздние отправления в 19-15, 19-55, 21-35. Последний рейс из Ельца в 23-25. В среднем в пути вы проведете полтора часа.

Расписание автобусов Липецк - Елец

Если говорить об обратном направлении Липецк - Елец, то согласно расписанию автовокзала отправляется первый маршрут в 6-35. Дальше можно добраться в Елец утренними маршрутками, что отправляются в 7-15, в 8-30, 9-40, 10-20, в 11-30. Рейсы обеденного и послеобеденного времени отходят от автовокзала в 12-05, в 13-00, 13-30, 14-00, 15-20. Вечерние автобусы идут в 16-20, 18-05. Как раз в 18-05 - это последний автобус, на котором вы можете отправиться из Липецка в Елец. В среднем в пути вы проведете час и 24 минуты. Средняя цена билета по этому направлению в пределах 250 рублей.

Если вас интересуют направления Липецк-Елец и обратно, а также точная стоимость билетов, то лучше уточнять как цену, так и расписание, позвонив на автовокзал.

Helga нравится это.
  2. Amira

Amira Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    63
    То есть пути сообщения с областным центром для вас это в основном автобусы, да?.. А мне лично нравятся железные дороги. Поезда пассажирские, электрички..Чай и кофе в таких старых стаканах в железных поддонах, попутчики))Романтика. Да и даже если недалеко ехать, электричкой и проще и дешевле уж точно.

3. Killer

Killer Постоялец

Симпатии:
    61
    Баллы:
    28
    Езжай на электричке, кто мешает? Только автобус через час, а электричка фигушки.
    В электричках нет чая в подстаканниках. А попутчики... это то о чем я подумал? :D

4. Amira

Amira Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    63
    Это относилось к поездам.) В электричках иногда носят кофе термосах и разливают в бумажные стаканчики, не сталкивался?:)
    И да, я езжу в пригород, когда надо, на электричках, хотя маршрутки чаще, а электричка два раза в день. Быстрее и не трясет в дороге.
    И я не знаю, что ты там про попутчиков подумал, но точно не то,что я имела ввиду)

5. Killer

Killer Постоялец

Симпатии:
    61
    Баллы:
    28
    Где это такое? :eek:
    От Ельца до Липецка меньше 80 км. Где тут трястись? А билет дороже.
    Ну не факт ;)

6. Amira

Amira Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    63
    Это больше часа езды. По "шикарным" российским дорогам)))) На рельсах ухабов нет:D. И вообще, каждый выбирает как ему комфортнее. Маленькими маршрутками тоже удобно, но при условии, что в них стоять не надо. Или двухъярусные автобусы- красотень, но это междугородний транспорт, даже больше для заграниц.

7. Grazyna
    Топикстартер

Grazyna Постоялец

Симпатии:
    315
    Баллы:
    63
    Для тех, кому приходится ездить в область часто, то или маршрутки или свое авто. Так дешевле, да и быстрее.

Amira нравится это.
Загрузка...