Здравствуйте! Международная ассоциация общественных поисковых объединений «НАРОДНАЯ ПАМЯТЬ О ЗАЩИТНИКАХ ОТЕЧЕСТВА» ведёт поиск родственников советских воинов, трагически погибших в немецком пересыльном лагере - дулаге № 184 ( г. Вязьма, Смоленская обл. ) Просим оказать содействие в поиске родственников Ваших земляков: 8. Ларкин Сергей Григорьевич 1913 г.р. - Липецкая обл., г. Елец, ул. Пушкина, д.39; погиб 09.10.1942 1022. Красников Сергей Иванович 1900(1) г.р. - Липецкая обл., г. Елец, ул. Льва Толстого, д.17; погиб 28.08.1942 1913. Чернышёв Василий Максимович 1904 г.р. - Липецкая обл., г. Елец, с. Лавы, ул. Болтовая, д.59; погиб 23.03.1942 2471. Тельных Прокопий Вуколович 1914 г.р. - Липецкая обл., Елецкий р-н, с. Волчье; погиб 06.03.1942. 5099. Соколов Сергей Никифорович 1918(9) г.р. - Липецкая обл., Елецкий р-н, д. Алексеевка; погиб 09.01.1942 С уважением и благодарностью, координатор поиска по Липецкой области Смольянинова Ольга Ивановна Телефон в Липецке: 8 (4742) 36-77-16 Е-mail: soi.09@mail.ru
Ольга48, вашу тему я переместил в основной раздел города, и сделаю тему важной. Надеюсь люди откликнутся...
Действительно, очень важное и нужное дело... Тема особо привлекла внимание одним моментом: начата Ольгой 48, ею же сообщено, что у пятерых погибших трое родственников найдено... А на сайте тишина... Похоже, можно было ТУТ эту тему и не начинать... Люди!!! Ау!...
Я считаю, что подобная информация должна размещаться везде где только можно... Информация направлена на узкоцелевую аудиторию, так что же вы хотите? Это не обсуждение блокбастера, которое может собрать множество комментариев, а поиск погибших родственников. Очень хорошо, что есть люди, которые этим занимаются. Очень плохо, что информационным пространством нет времени заниматься поисковым отрядам.