Пикап для девушки

Тема в разделе "Любовь и знакомства", создана пользователем Дарья, 14 апр 2012.

1. Дарья
    Топикстартер

Дарья Прохожий

Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    достаточно модное направление. )
    залезла на специальный форум ради интереса ))) и бросилось в глаза, что секс для девушки-пикапа совершенно на другом месте, чем для мужчины-пикапера )
    Все дело в психологии? )))

2. kirill ulyanov

kirill ulyanov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Надо же! Мне казалось, что пикап интересен прежде всего мужчинам. Оказывается, и девушки этой темой интересуются. Но насчет того, что мужикам пикап нужен только для секса, а у девушек могут быть другие приоритеты, думаю вот что: есть непривлекательные девушки, которые тоже хотят семейного счастья (и пикап для них может стать хоть каким-то шансом), а есть девушки, которые просто хотят интересной жизни и подарков (и для них пикап тоже станет решением проблем).

3. Mr Kat

Mr Kat Горожанин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Дарья,
    А чем пикап может быть интересен для девушки? Если я правильно помню пикап учит, как с минимальными усилиями за короткое время затащить девушку в постель. Для более менее симпатичной девушки затащить парня в койку не проблема

4. Дарья
    Топикстартер

Дарья Прохожий

Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    сам смысл пикапа для девушек другой - не только затащить парня в пастель, а и максимально удержать его там (в зависимости от ее планов)

5. Mr Kat

Mr Kat Горожанин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Дарья,
    Хм, не думаю, что пикап для этого подойдет вся философия пикапа не рассчитана на долгое удержание партнера.

6. Polina

Polina Постоялец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Какой нафиг в Ельце пикап для девушек? Вечером выходишь на улицу, а там за бутылку пива полно желающих.... Или за поездку в такси... Фуууууу.. девушки тож мне. Вот мужики тут как пикаперы могли бы озолотиться.

7. RomaV

RomaV Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мне кажется, само определение пикапа не подходит под эту схему. Надо по-другому это называть, не знаю как только. Наверное, раз названия нет, вот по привычке и спросили, что такое пикап для девушки.

8. Mr Kat

Mr Kat Горожанин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    да ну нафиг быть не может:eek:
    содом и гмора прямо

9. Дарья
    Топикстартер

Дарья Прохожий

Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    Пикап для девушек - это такие тренинги, без привязки к конкретному городу.
    Поведение девушек, в принципе, много где можно встретить подобное. Но на мой взгляд, этим больше отличаются малолетки, которые таким способом страются утвердиться что ли.
    На счет мужчин- пикаперов - на вряд ли озолотяться, они-то за секс ведь деньги не берут :D пока:D

10. Влад Кров

Влад Кров Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мне тоже кажется, это преувеличение, не настолько уж молодежь опикапилась, чтобы прямо за бутылку пива. Может, пикап и у девушек есть как явление, но все же реже и совсем другой, чем у парней. И непонятны их цели. Может, кто-то из них разъяснит вскоре.

Загрузка...