Слышала что Павел Глоба причислял к этому знаку Шарля де Голя и многих других известных личностей, но не думаю, что из-за одного этого знака будут менять всю задиакальную систему.
Soul, при всем моем уважении к астрологии. я не считаю глобу сильным астрологом скорее ему повезло. о нем же заговорили в начале 90 когда. стало популярно все непознанное. я, честно говоря из всех его заслуг помню, что он каждый год выпускает книгу прогнозов на грядущий год
Интересно а сколько из этих прогнозов сбывается? Наверное действительно Глоба просто медийная персона, а астрологов, насколько я понимаю, сейчас и так не мало.
Soul, такой общий гороскоп даже я могу составить. по моему проф. пригодность астролога определяется его умением составлять индивидуальный гороскоп
Наверняка, чем профессиональнее астролог, тем дороже его услуги, и не каждый может себе их позволить. А может это и не всем нужно.
Soul, показателен, что когда глоба женился (если я не ошибаюсь, кго жена тоже астролог) то уверял, что его брак "на века" но на сколько я помню они развелись
Я вообще не очень верю тем , кто предсказывает будущее однозначно. Всегда , наверняка, имеются варианты развития событий.
Soul, пару дней назад слушал программу. там высказали точку зрения, что изменить будущие нельзя. но можно быть готовым