Ко дню Победы елецким телевидением был представлен новый проект «Нам песен этих позабыть нельзя...». Фронтовые песни стали настоящей поддержкой наших бойцов на фронтовых рубежах. Фронтовые песни добавляли моральных сил, скрашивали минуты отдыха. Песни фронтовых лет до сих пор трогают наши сердца, и в этом году Елецким телевидением был представлен проект где всем знакомые фронтовые песни исполнила елецкая молодёжь. Представляем вашему вниманию этот проект и мы. «Эх путь дорожка фронтовая» «Катюша» «Тишина»
Какой замечательный проект у вас придумали и воплотили. Мне кажется, любой, посвященный Великой Отечественной войне проект- априори не может быть неудачным или провальным. Песни, конечно, известные. Мне очень понравилась "Тишина", в исполнении этой девочки, хотя именно эту песню я никогда ранее не слышала. Но голосок хороший. Вобщем, я только ЗА такие проекты.
У меня от военных песен всегда душевный трепет возникает. Есть песни веселые и задорные, есть душевные и лирические, а есть гимны и марши. Но все они не дают нам забыть о подвиге, который совершил наш народ. Благодаря песням наши представления о войне никогда не будут размытыми и отдаленными событиями.
Отмечу очень душевное исполнение песен в проекте. А то, что прозвучало в День Победы по радио и телевидению мне не совсем понравилось, не всегда это было искренне, что-ли. Все-таки наличие только лишь одних голосовых данных не является достаточным, чтобы песня взяла за душу
Ещё несколько песен, вошедших в проект «Нам песен этих позабыть нельзя...». «Идёт солдат по городу» «Спасибо, деды» «Ты ждёшь, Лизавета»