Мой Елец в контакте

Тема в разделе "Справочная Ельца", создана пользователем Grazyna, 18 янв 2018.

1. Grazyna
    Топикстартер

Grazyna Постоялец

Симпатии:
    315
    Баллы:
    63
    В последнее время среди людей стали популярными различные социальные сети. Среди них очень популярным является в Контакте. Здесь создаются личные странички, а также появляются полезные и интересные группы. Так, ельчанам будет интересна группа под названием Мой Елец в контакте.

Мой Елец - самый крупный паблик в контакте

Мой Елец - это самая многочисленная группа по количеству подписчиков, которая посвящена городу Елец. Здесь собралось чуть менее тридцати двух тысяч участников. Почему? А все потому, что здесь оперативно размещаются самые последние новости, которые касаются города Ельца и его жизни.

my.jpg

В группе Мой Елец вы найдете интересных собеседников, здесь же вы всегда сможете познакомиться с афишей различных предстоящих мероприятий. Кстати, на днях на стене появилась очень даже актуальная информация о том, где именно будут проходить купания на Крещение. К тому же в группе размещается полезная информация о свободных вакансиях, есть информация как для работающего елецкого населения, так и для мам в декрете. В группе Мой Елец вы можете почитать о происшествиях и ДТП, которые произошли на улицах Ельца, здесь же можно ближе познакомиться с достопримечательностями, с инфраструктурой города, посмотреть полезные ролики из жизни Ельца, получить информацию о работе администрации и почитать высказывания ельчан.

Задавая вопросы, вы всегда получите ответы, поэтому данная группа полезна не только для жителей города, но и для его гостей, для тех, кто уже изучает или только планирует знакомство с данным городом.

2. First

First Администратор

Симпатии:
    75
    Баллы:
    28
    Это группа газеты?

3. Grazyna
    Топикстартер

Grazyna Постоялец

Симпатии:
    315