МММ 2011

Тема в разделе "В стране и мире", создана пользователем Mr Kat, 29 мар 2012.

1. Brom

Brom Прохожий

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=9MyuO-jVqNU[/ame]

:D :D

2. Виталий

Виталий Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это понятно. Но все-таки лучше самому ее и организовывать. Весьма прибыльный бизнес, правда, иногда опасный. Интересно, посадят Мавроди еще раз, или сейчас он со всеми договорился? :)

3. Mr Kat
    Топикстартер

Mr Kat Горожанин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    это то как раз понять не сложно. в принципе все знают, что на пирамиде можно заработать, если вовремя свалить

4. Mr Kat
    Топикстартер

Mr Kat Горожанин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Виталий,
    нет не договорился, уже скрывается. правда по мелочи

5. Дарья

Дарья Прохожий

Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    Почему сложно?
    Все очень продумано - сначала запустили фильм о МММ, где Мавроди в облике нормального человека, просто так обстоятельства сложились. Потом МММ + реклама с Леней - и настольгия и алчность делают все остальное :D

6. Mr Kat
    Топикстартер

Mr Kat Горожанин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    кстати. о рекламе насколько помню еще одна героиня была

7. Д"е"н

Д"е"н Гость

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всё Верно сказанно ! Это личное дело каждого !Каждый человек получает по вере своей! Если человек поверил ,что он легко деньги заработает ,то так и будет ,а другой поверил ,что заработает их тяжёлым трудом ,то так и будет ! И каждый будет прав

8. Д"е"н

Д"е"н Гость

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что здначит :Понятно ведь, что деньги не растут из воздуха
    А откуда же они растут ?

Всё что здесь сказано много негативного про фин.пирамиды это бред! возьмите любой фин.институт -это пирамида,любой банк-пирамида,любую фин.структуру-пирамида,но просто есть узаконенные пирамиды и пирамиды которые дают огромные возможности-их как правило признают не законными,а теперь включите мозги и подумайте ПОЧЕМУ??? Любая пирамида дающая высокие проценты легко и просто развалит любую экономику любой страны и что потом получится? кто ботрачить будет за деньги? НИКТО! С носом остаётся Любое правительство любого государства! Вся планета замедлит свой темп развития!Люди будут как раньше обмениваться ценностями! И некому будет разделять наше мышление для того что бы властвовать над нами! Сейчас Вас юверяют в обратном,что такого быть не может и пытаются ввести Вас в заблуждения ,что бы оставить Вас в ВЫГОДНОМ ДЛЯ СЕБЯ СОСТОЯНИИ! Это выглядит как табачный магнат сам не курит,но говорит что многим табак помогает снять стресс!он просто не хочет что бы вы бросали курить,а значит приносить прибыль!Поэтому он будет так говорить всегда,а самое страшное огромное количество людей будут этой глупости верить!Включайте мозги РОБОТЫ ! ! ! Какой труд пораждает деньги ,что это за бред ? Деньги печатаются на станках ,хватит людям в паривать РАБскую идеологию! Приходите ко мне и я посмотрю как Вы будете в пахивать у меня на огороде до тех пор пока мы не увидим рождение новых денег,и попробуйте только прекратить работать я же Вас за вашу ложь ,что деньги порождает РАБота,сгною пока вы мне не докажите свои слова!ЗАПОМНИТЕ РОБОТЫ ! ДЕНЬГИ ПЕЧАТАЮТСЯ НА СТАНКАХ И СОЗДАЮТСЯ БАНКАМИ И ПИРАМИДАМИ ! ! ! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ ЭТОТ БРЕД С МЫШЛЕНИЕМ РАБОВ ! ! ! Кто нибудь ! ! ! откройте РАБам глаза ! ! ! Я плачу ,и мне действительно больно! Вы же люди ! А не роботы ,начните думать ,что же с Вами происходит ?

9. Д"е"н

Д"е"н Гость

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята ,меня обманули в МММ 2011 ! Помогите мне ! вложил 3000 рублей ,прошло пол года выплатили 702000 рублей ,мне явно стало плохо ,в церковь Романовых 50 000 рублей просто положил на благие дела церкви ,если бы не МММ ,я бы придумал тысячу причин почему я не могу положить 50 000 рублей в церковь на благие дела

10. ViTaL

ViTaL Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если даже это и правда, хотя есть сомнения, то наверное, вы были в числе первых везунчиков. Те, кто сейчас от такой рекламы бросятся вкладывать в МММ деньги, через полгода могут их уже не получить совсем.

Загрузка...