кровавая трава

Тема в разделе "Непознанное", создана пользователем Mr Kat, 20 июн 2012.

1. Mr Kat
    Топикстартер

Mr Kat Горожанин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    новое чудо природы или как уверят некоторые предвестник конца света появилось в одной из областей Украины.
    а именно трава сок которой похож по цвету и вкусу на человеческую кровь

2. Polina

Polina Постоялец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Чето я о таком не слышала. Откуда ты это взял?

3. Mr Kat
    Топикстартер

Mr Kat Горожанин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    репортаж по одному из каналов ТВ 3 если память к мозгу не ушла

4. Polina

Polina Постоялец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И что там? Может кто-то недоперепил?:D

5. Mr Kat
    Топикстартер

Mr Kat Горожанин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Polina,
    блин не могу репортаж найти так выложил бы

6. Mr Kat
    Топикстартер

Mr Kat Горожанин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    вот лови статью на правах копипаста)
    В Николаевской области, в селе Викторовка нашли растения, которые плачут кровью. Их на кладбище случайно увидела смотрительница, когда косила траву.

На этом кладбище людей хоронят с тех пор, как существует село. За некоторыми могилами приходится ухаживать односельчанам, поскольку у умерших уже не осталось родственников. С одним из таких захоронений и связана эта мистическая история.
    Татьяна Морарь косила здесь траву. Вдруг заметила — ноги были до колен в крови. «Думала, что ящерицу зарезала. Осмотрелась по сторонам — вижу, с побегов этих розовый сок такой», — рассказывает Татьяна Морарь.

Такие же кусты, как те, что скосила на могиле, женщина нашла за пределами кладбища. Но на них ни следа крови.

Тогда по селу поползли слухи, что растения на могиле заплакали кровью, потому что предвещают беду. Вспомнили похороненную там женщину, которая умерла почти полвека назад. Муж ее тоже давно покойный, а впоследствии и сын угорели в доме. Дом, этот пустует, его на всякий случай обходят стороной. «Она была ведьма, вредная очень была. Очень плохая женщина», — вспоминает старожилка Викторовки Нина Степановна.

Посоветовавшись, люди решили заказать панихиду, чтобы успокоить душу женщины. Но настоятель из района говорит — прежде надо узнать, отпевали ли ее, когда хоронили. И убеждает людей не верить в колдовские штучки.

Не искать здесь мистики призывают и ученые. Загадочное растение называется «аморфа», это ближайшая родственница акации. У многих ее подвидов сок цветной. Капли на некоторых растениях этого вида действительно похожи на кровь, но ничего общего с ней эта красная жидкость не имеет.

7. Агент

Агент Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как раз колдуньи и знахарки по характеру часто бывают довольно добродушными. А вот злые, склочные, ненавистные... очень часто бывают набожными, богомольными... ну я бы их назвал скорее фарисейными. Таких я знаю много.

8. Mr Kat
    Топикстартер

Mr Kat Горожанин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Агент,
    ну да набожность обычно к старости просыпается.