Как относитесь к фаст-фуду?

Тема в разделе "Медицина и здоровье", создана пользователем Дарья, 2 июн 2012.

  1. Mr Kat

    Mr Kat Горожанин

    Регистрация:
    12 янв 2012
    Сообщения:
    2.749
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    поделитесь рецептом)
     
  2. Акварель

    Акварель Прохожий

    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    кратко:
    обжариваем говядину с луком, чуток солим и добавляем зиру и красный жгучий перец (немного) - обжариваем.
    делаем соус - йогурт смешиваем с зирой, перцем и чуток соли.
    салат - огурцы, помидоры, лук - мелко шинкуем
    питу разогреваем. чтобы легко порезать и она была эластичной....
    теперь все соединяем - мясо, соус и салат. Вуаля! вкуснотища и о-очень сытно!
    Конечно, вариаций много и с курицей и с салатами... но это самый любимый вариант
     
  3. Mr Kat

    Mr Kat Горожанин

    Регистрация:
    12 янв 2012
    Сообщения:
    2.749
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    аж слюнки потекли. надо попробовать приготовить
     
  4. Soul

    Soul Завсегдатай

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Я как-то в кино видела, у них по другому как-то блинчики делают :) какие-то толстые и сверху поливают каким-то сиропом
     
  5. Mr Kat

    Mr Kat Горожанин

    Регистрация:
    12 янв 2012
    Сообщения:
    2.749
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Soul,
    клиновым обычно)
    ну да уних больше на лепешки похоже
     
  6. Soul

    Soul Завсегдатай

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    А кленовый сироп разве не чисто канадское изобретение? :) Я вообщем то никогда не пробовала, но говорят, по вкусу на крамель похоже и даже полезным этот продукт назвать можно. :)
     
  7. баламут

    баламут Гость

    Регистрация:
    12 окт 2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Аха, с чего бы отказывать себе в маленьких радостях? а по поводу вредно, ну не известно что вреднее собака в булке, или колбаса по 500р. из Аргентинской буйволятины:pardon:
     
  8. Mr Kat

    Mr Kat Горожанин

    Регистрация:
    12 янв 2012
    Сообщения:
    2.749
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Soul,
    пробовал. по моему слишком приторно.
    вообще не люблю есть блины с чем то
     
  9. Акварель

    Акварель Прохожий

    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    для меня приторно-горький.... проще говоря, ИМХО....бе....
    тут пробовала типа перестать есть сахар.... и заменить его сиропом топинамбура.... о-очень полезная штука.... и что вышло??? вся семья теперь у меня все ест-пьет с ним.... а я как клала 3 ложки сахара в чашку, так и кладу:D не получается у меня ни с сиропами, ни с отрубями и т.д.
     
  10. Mr Kat

    Mr Kat Горожанин

    Регистрация:
    12 янв 2012
    Сообщения:
    2.749
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Акварель,
    я ири с половиной кладу в чай.
    но еще с медом могу, если сезон.
     
Загрузка...