Кафе Лондон Елец

Тема в разделе "Справочная Ельца", создана пользователем Grazyna, 18 июл 2018.

1. Grazyna
    Топикстартер

Grazyna Постоялец

Симпатии:
    315
    Баллы:
    63
    Если вы желаете погрузиться в атмосферу Англии, но при этом пределы города не покидать не хотите или не можете, добро пожаловать в кафе Лондон в Ельце.

london.jpg

Кафе Лондон

В городе множество различных заведений общественного питания, и одно из них - это замечательное кафе Лондон в Ельце, где создана романтическая атмосфера в английском стиле. Всех посетителей ждут с нетерпением и готовы удивлять своим разнообразием блюд и вкусов, а также высоким качеством обслуживания. В елецком кафе Лондон вы можете не только по-семейному провести вечер за праздничным ужином, но и отметить юбилей или отпраздновать свадебное торжество, где без проблем разместится до семидесяти гостей.

Меню и цены

Оригинальная подача блюд, азиатский колорит, европейская направленность кухни позволяет получить удовольствие от блюд даже придирчивым гурманам. Сами блюда, как и цены на них, разнообразны. Здесь можно как перекусить, так и полноценно пообедать. Можно выпить кофе с вкусным десертом, а можно заказать огромный стейк лосося под маковой корочкой с лимонным маслом. В кафе Лондон найдут себе блюда и любители мяса, и любители рыбы. В кафе с оригинальной подаче представлены как холодные, так и горячие блюда, как десерты, так и закуски. Цены приемлемы и доступны.

Адрес, телефон и отзывы клиентов

Хотелось бы услышать ваши отзывы о кафе Лондон, что расположено в центре города по адресу: ул. Мира, д. 112.

london1.jpg

Телефон: (47467) 6-93-40 и 5-99-89
    По отзывам о кафе, что имеются на официальном сайте в группе Вконтакте возникает неоднозначное мнение. А что скажете вы?

2. Amira

Amira Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    63
    Не знаю, как там и что там внутри, но снаружи мне нравитсяo_O. Особенно вот эта красная телефонная будочка ( кстати, а на вообще рабочая, ли для пущей эффектности стоит?:)) Аккуратненько так. Выглядит, как на меня, даже приятней ресторана -пиццерии). А может потому, что я люблю более спокойные места.:oyes:

3. Primula

Primula Прохожий

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    От заведения с таким названием ожидаешь старинного английского интерьера и обязательно с камином. Чисто английские блюда вряд ли найдешь. Я о такой кухне даже не слышала. А что за скульптурная композиция перед кафе? Она как-то связана с темой заведения?

4. Amira

Amira Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    63
    В Екатеринбурге открыли подобное кафе, в лондонском стиле, и с будочкой, красной- в виде входа. через нее пройти надо). И там сделали свои английские традиции- например. чай покупаешь, а десерт -бесплатно. Есть домашняя выпечка и день вин, когда все вина - за полстоимости. А у вас какая фишка есть в кафе? Название обязывает что-то красивое придумать)

Загрузка...