Интернет и мир в семье

Тема в разделе "Интернет и мобильная связь", создана пользователем Крох, 26 фев 2012.

1. Крох
    Топикстартер

Крох Гость

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласны ли вы, что количество компьютеров в доме должно быть не меньше числа членов семьи? А если комп всё же приходится с кем-то делить, по каким правилам вы это делаете и запароливаете ли информацию?

2. Юля

Юля Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Нас трое, но 3 компьютера будет многовато, двумя обходимся. Один у сына, второй мы с мужем делим... по-честному. Я за компьютером работаю, а мужу в основном достается устранение всяких неполадок.

3. Mr Kat

Mr Kat Горожанин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Крох,
    По моему каждому по компу это накладно для семейного бюджета. Будите только на кредиты работать

4. Polina

Polina Постоялец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У меня нет такой необходимости. Отцу хватает телефона и телека, у матери другие заботы. Запароливать инфу тоже смысла нет. Они не очень в этом разбираются вообще :)

5. Анез

Анез Прохожий

Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    Я думаю, что маленькому ребенку нужно ограничить доступ к компьютеру. Своих детей нет. Понимаю замок на "ящик" не повесть. Но дети практически не двигаются. Играют, то в скрюченой позе дома на стуле.

6. Klimentiy

Klimentiy Прохожий

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну смотря какая семья и какие финансовые возможности например у программистов от 2 и более компьютеров в семье. Более оптимально думаю будет 1комп и 1ноутбук в семью.

7. Анез

Анез Прохожий

Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    С новыми "телефонами" мне кажется компьютеры уже не нужны. Не удобно. Поверьте, моя мама к компьютеру не подходит, и так не только в моей семье. «Взрослые» не умеют обращаться, боятся.

8. Алена

Алена Прохожий

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У нас порой случаются с мужем конфликты из-за компьютера. Мечтаю о ноутбуке периодически :)

9. solmirochka

solmirochka Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У нас в семье 1 компьютер и 1 ноутбук. Так что у нас конфликтов в семье по поводу разделения компьютера нет, у каждого есть возможность посидеть в интернете тогда, когда хочется и ни от кого не зависеть.

10. Klimentiy

Klimentiy Прохожий

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Но всё же надо меньше проводить времени в интернете и больше уделять личным отношениям.

Загрузка...