Где затариваемся и что берём?

Тема в разделе "Домашнее хозяйство", создана пользователем Даниил, 28 дек 2020.

1. Даниил
    Топикстартер

Даниил Гость

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Граждане, каким магазинам доверяете, а каким нет? По -моему участились случаи продажи некачественной продукции в магазинах города. Например, брал скумбрию в Корзинке, - всегда отлично все, взял сыр Тильзитер Долюбово - все норм, попробовал 1 кг языка в желе - показалось что мясо не свежее. Может, я ошибаюсь, тут много переменных... И мне кажется что хлеб стал быстрее плесневеть, не только из этого магазина а вообще. Жене вроде все нормально. А вы - не замечали?

2. Нелли

Нелли Гость

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Насчет хлеба соглашусь, тоже замечала! И с молоком такое было. Уж очень быстро оно скисало, как будто изначально было уже на исходе... хотя по срокам как бы норм... С другими продуктами, вроде, не было подставы.

3. Даниил
    Топикстартер

Даниил Гость

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня тоже ощущение что уже на заводе упаковывают продукт с подходящим сроком, а штамп ставят как будто срок нормальный. Иначе как это объяснить. У меня ещё недавно было с куриной голенью. Открыли упаковку, а оттуда такая вонь раздалась, ужас. Химический какой-то запах с металлическим и кислым оттенком. Говорят, так бывает когда мясо обрабатывают химией чтобы отбить запах тухлятины

Загрузка...