Где мечтаете побывать?

Тема в разделе "Туризм и путешествия", создана пользователем Алена, 11 янв 2012.

1. Алена
    Топикстартер

Алена Прохожий

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я, например, очень хочу в Венецию! Не знаю почему. Просто сколько себя помню, всегда хотелось побывать там. А вам куда хотелось бы поехать? Мечтаем на полную катушку:)

2. Zebra

Zebra Прохожий

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Венеция. Венеция-город мечта. Но многие разочаровались. Вы не представляете какой "аромат" идет от воды. Экскурсия просто обалдеть, катания на гондоле, есть что вспомнить. А главное масса фотографий "на память"

3. Klimentiy

Klimentiy Прохожий

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я мечтаю посетить города Франции и посетить самый высокий мост в мире Милло (Мийо) в Южной части страны – самый высокий автомобильный мост в мире, высотой в 343 метра. Мост выше Эйфелевой Башни на 37 метров, и на несколько метров ниже, чем Эмпайр Стейт Билдинг.

4. Странник

Странник Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    А мне очень нравится ездить по России. Малые города настоящая сокровищница.

5. Niki

Niki Гость

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Венеция... Мне там очень нравится....Особая атмосфера....Город без автомобилей и велосипедов. А какой там вкусный кофе.... Вода пахнет, но только при сильной летней жаре. Если в это время туда не ездить, не получите дискомфорта. Многих, возможно, разочаруют фасады домов с облупившейся штукатуркой от постоянных приливов-отливов. Но другого такого места в мире больше нет. Это личное дело каждого любить что-то или нет. Просто есть города твои и не твои, вот и все. А вообще Италия потрясающая страна для туристов. Для тех, кто любит искусство, вкусно поесть, старину и все такое. Да, у итальянцев хорошее чувство юмора :)

Последнее редактирование: 15 янв 2012
  6. First

First Администратор

Симпатии:
    75
    Баллы:
    28
    Niki, ну я бы так не сказал. В том же Питере один музей переплюнет несколько вместе взятых римских, куда заходишь и все экспонаты можно осмотреть за 20 минут. Хотя города красивые. Кофе отличный, согласен.

А что улыбает, так это женщины в сапогах при тридцатиградусной жаре :)

7. Niki

Niki Гость

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ха-ха. У всех свои странности.

8. Александр Балуев

Александр Балуев Гость

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если про Россию говорить, то на Байкал хочется. Правда, такое путешествие весьма дорогое - даже подороже, чем Турция. Если же про весь мир говорить, что интересны такие континенты, где русские туристы - редкость. Это Австралия и Южная Америка.

9. lighty

lighty Гость

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я очень хочу в Италию, но это в дальносрочном планировании. Мне говорили, что в эту страну в первую экскурсию ехать не нужно - после нее все пресным кажется. Мы с мужем уже были в Турции, теперь хотим в Чехию, потом в Хорватию, а уж тогда в Италию.

10. Анез

Анез Прохожий

Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    А я хочу поехать в Японию. После цунами в стране восходящего солнца разруха . Но я верю, на родине самураев всё будет хорошо.

Загрузка...