Феодосия, отель «Гранд Астория»

Тема в разделе "Туризм и путешествия", создана пользователем nikita27, 17 ноя 2019.

1. nikita27
    Топикстартер

nikita27 Гость

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    В следующем году мой отпуск выпадает на май. Я еще не определился, где буду его проводить. Но очень бы хотелось провести на хорошем курорте в России. Так чтобы можно было совместить тихий отдых и интересные экскурсии. Мне очень нравится творчество Айвазовского, поэтому давно хочу побывать в Феодосии. А там, слышал, есть старый отель «Гранд Астория»: вот, где бы остановиться! Трудно ли туда попасть?

Sergey K нравится это.
  2. Verra

Verra Гость

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В прошлом году мои родственники отдыхали в Феодосии. Поехали на машине. Привезли массу фотографий и впечатлений. И на одной они на фоне отеля Гранд Астория. Они люди тихие и отдых предпочитают тоже спокойный. Ходили на экскурсии и бродили по городу.Но рискнули и вышли в море на судне. Я не знаю как называется. Но в море было предложено желающим искупаться.Старший сын был смельчаком и прыгнул в воду. Так рассказывал потом .. с таким восторгом и азартом, что мы тоже решили поехать. Правда не знаю где остановимся. Но один вариант есть пока. это Астория.

3. First

First Администратор

Симпатии:
    75
    Баллы:
    28
    Пиарщики значит. Пиарим отель в Феодосии?
    Значит не стоит в нем останавливаться, и еще более не стоит тратить деньги и время на Крым. Стоит дороже, а сервис даже хуже египетского.

Загрузка...