Елец, где снять квартиру

Тема в разделе "Туризм и путешествия", создана пользователем yuliaolabi, 16 фев 2018.

1. yuliaolabi
    Топикстартер

yuliaolabi Гость

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Через три недели приезжаем к вам в Елец по рабочим делам, хотим снять гостиницу или квартиру примерно на 8-9 дней (нас 3 человека). В интернете мало нашла информации на эту тему ...а также интересуют магазины с халяльной продукцией ...буду очень благодарна если вы мне скинете номера квартир и где найти магазины.

2. Helga

Helga Прохожий

Симпатии:
    254
    Баллы:
    63
    Grazyna нравится это.
  3. Amira

Amira Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    63
    А мне кажется у частников посуточно дешевле снимать, особенно, если приехать на недельку. Можно и за цену подешевле договориться, например, а с гостиницей не договоришься, да еще и въезд-выезд всегда по времени . Хотя, с другой стороны- сервис, обеды там..Ну, как на кого, вобщем. Мне приходилось и так- и так, выбирала по цене.

4. Grazyna

Grazyna Постоялец

Симпатии:
    315
    Баллы:
    63
    Снять квартиру в Ельце на Авито много предложений.

5. Amira

Amira Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    63
    Да..На Авито есть все, или практически все:). Сейчас люди вообще стали кооперироваться- сдают несколько квартир в одном или соседних домах, одного человека делают администратором. И у него все ключи. Условия там все и т.д. И называют аппартаментами. То есть как бы гостиница, но это квартирки.

6. Svjatoslav

Svjatoslav Гость

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    yuliaolabi
    Мне кажется вы плохо искали в интернете. Там куча объявлений, особенно на таких сайтах как авито, приложения циан, домофонд. Сами пользовались авито и домофондом когда ездили в Казань. На прямую с владельцем найти объявление очень сложно, все работают через риэлтеров. Так как хозяева опасаются за жилье, заключают договор через фирму

Загрузка...