Верите ли в домовых? Я не могу сказать, что у меня явно живет домовой - много необычных вещей можно объяснить разыгравшимся воображением и забывчивостью. но я регулярно кладу новые конфеты в блюдце на холодильник в начале каждого месяца
И что происходит с вашими конфетами? У меня бы они были съедены кем угодно, но не домовым. Скорее всего, кошка (кстати Кузя) до них бы добралась. Не верю я в домовых, привидений и им подобных. Если они и существуют, то не в городской квартире.
Жесть! Уменя в квартире постоянно живут домовые - кошки, хомяки и даже ежи иногда. Только конфетами их вряд ли задобришь
Дарья, Верю, но все необъяснимые события в квартире люди приписывают домовому. Но в квартире же не только домовой может обитать. Или их, к примеру двое
Конфеты никуда не деваются, если только муж не увидит их Я всегда считала, что домовой может быть один на своей территории, оказывается у них тоже может быть коммуналка?
Какие необъяснимые события в квартире? Все пропажи находятся после уборки. Зачем обвинять беднягу домового? Где-то читала, что домовые не любят беспорядок. В комнате моего сына он бы в ужас пришел.
Юля, есть даже такая примета - если что-то ищешь в доме и не можешь найти - переверни кружку и так ее поставь на стол. Домовой не любит когда не порядок, поэтому вещь быстро находится. Главное, после этого кружку убрать на место.
Дарья, Не совсем коммуналка. Чаше всего бывает так. Прежние хозяева не забрали своего домового, а вы привели своего. Вот и получается, что их двое
А как они тогда живут вместе? Ведь характер то у них не сахар - не всегда могут с человеком ужиться, а тут с себе подобным?