По материалам следствия Гаррий Соколов бывший воспитатель детского дома №3 в сентябре 2009 года начал приводить к себе домой ребенка, который воспитывался в этом учреждении и издевался над ним. Развращением несовершеннолетнего воспитатель безнаказанно занимался почти год до августа 2010 года. Суд признал Соколова виновным по 12 эпизодам. За издевательства над несоверешннолетним ребенком ему присудили 3,5 года лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима.
Какой ужас. Кастрировать таких надо без всякой жалости. Наше законодательство слишком лояльно к педофилам
Да его еще и амнистировать могут через 1,5 года! Таких изолировать надо от нормального общества. Я вообще не могу понять как мужчина может работать воспитателем. Всем желающим на это место неплохо было бы проходить обследование до приема на работу. Бедные сироты итак обделены с рождения, еще и никто не защитит от таких уродов!
Алена, Могут работать, но согласен с вами отбор должен быть более строгим. Очень, настораживает, что подобные случаи участились.
Кастрация только в добровольном порядке, те с согласия осужденного. А теперь представьте что это судебная ошибка...
Я не понимаю, как можно быть такими животными?! Я даже не представляю, что так можно поступать с детьми, да таких уродов вообще казнить надо, без суда и следствия!!! Это он через 3,5 года выйдет и будет дальше творить такие ужасные вещи?где справедливость?